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ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2017

RINFRESCHI-APERICENA
 

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:
quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
 per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00

Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.
 
I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.
 
Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.
 
Grazie per la collaborazione.

 


Primavera -Estate 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée  Minerale
Pizzette e varietà di sfogliatine calde
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Girandola di fritti:
 mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
 A tavola serviti composizione di:

Spallotto  affumicato al legno di ginepro
Lombetto in salsa tonnata
Barchetta di indivia con tomino all’ erba cipollina
Bresaola  di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
***
Strudel di verdurine  con salsa al peperone dolce
Quiche di salmone e zucchine novelle
Crostatina con i gamberetti al curry

Oppure

Risotto Sfumato all’Arneis ed erbe di rupe
( o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di mela verde

***

Dolce
 (tipologia da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline Novaresi Rosso Doc
Spumante extra dry Andreola e Moscato
Minerale


Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Menù

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale
Pizzette e varietà di sfogliatine calde
Mini brioches farcite di prosciutto e gruviera
Quiche di asparagi e bacon
**
Tagliere di salumi tipici
Scaglie di grana
Mini coni di gelato al tonno e capperi
Mini cocktail di gamberetti  in salsa imperiale

L’angolo dei fritti con:
olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate
frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e  salvia fritta


A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi marinato all’erba cipollina
Code di mazzancolle in salsa tzatziky
Bresaola di tonno alle olive taggiasche e datterini
**
Tortino di scoglio

***
Sorbetto di pera Williams

***
Dolce (tipologia da concordare)
***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline Novaresi Rosso Doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato
Minerale

Tutto compreso € 30,00

da paniga

NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2017

RINFRESCHI-APERICENA
 

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:
quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
 per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00

Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.
 
I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.
 
Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.
 
Grazie per la collaborazione.

 


Primavera -Estate 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée  Minerale
Pizzette e varietà di sfogliatine calde
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Girandola di fritti:
 mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
 A tavola serviti composizione di:

Spallotto  affumicato al legno di ginepro
Lombetto in salsa tonnata
Barchetta di indivia con tomino all’ erba cipollina
Bresaola  di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
***
Strudel di verdurine  con salsa al peperone dolce
Quiche di salmone e zucchine novelle
Crostatina con i gamberetti al curry

Oppure

Risotto Sfumato all’Arneis ed erbe di rupe
( o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di mela verde

***

Dolce
 (tipologia da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline Novaresi Rosso Doc
Spumante extra dry Andreola e Moscato
Minerale


Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Menù

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale
Pizzette e varietà di sfogliatine calde
Mini brioches farcite di prosciutto e gruviera
Quiche di asparagi e bacon
**
Tagliere di salumi tipici
Scaglie di grana
Mini coni di gelato al tonno e capperi
Mini cocktail di gamberetti  in salsa imperiale

L’angolo dei fritti con:
olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate
frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e  salvia fritta


A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi marinato all’erba cipollina
Code di mazzancolle in salsa tzatziky
Bresaola di tonno alle olive taggiasche e datterini
**
Tortino di scoglio

***
Sorbetto di pera Williams

***
Dolce (tipologia da concordare)
***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline Novaresi Rosso Doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato
Minerale

Tutto compreso € 30,00



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