tripadivsor

ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2017-2018

RINFRESCHI POMERIDIANI

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00
per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

  Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

  I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.  

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.  

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani  Autunno - Invero 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
A tavola serviti composizione di:

Speck tirolese
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Lonzino affumicato con sedano e funghetti
Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***
Tartelletta di sfoglia con zucca e zola
Quiche di porri e pancetta

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno
(o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di pera williams

***

Dolce (da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi
Quiche di porri e bacon
Piccole brioches di prosciutto e gruviera
Spiedino di gamberi al cocco

Angolo dei fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi
Involtino di spada con verdurine
Filetti di spigola in agrodolce

***
Tartelletta di sfoglia con pescato ai sapori orientali

***
Sorbetto di mela verde

***
Dolce (da concordare)

***
Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce Colline novaresi doc Spumante brut extra dry Andreola Moscato

Tutto compreso € 30,00
da paniga

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2017-2018

RINFRESCHI POMERIDIANI

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00
per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

  Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

  I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.  

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.  

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani  Autunno - Invero 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
A tavola serviti composizione di:

Speck tirolese
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Lonzino affumicato con sedano e funghetti
Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***
Tartelletta di sfoglia con zucca e zola
Quiche di porri e pancetta

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno
(o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di pera williams

***

Dolce (da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi
Quiche di porri e bacon
Piccole brioches di prosciutto e gruviera
Spiedino di gamberi al cocco

Angolo dei fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi
Involtino di spada con verdurine
Filetti di spigola in agrodolce

***
Tartelletta di sfoglia con pescato ai sapori orientali

***
Sorbetto di mela verde

***
Dolce (da concordare)

***
Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce Colline novaresi doc Spumante brut extra dry Andreola Moscato

Tutto compreso € 30,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2017 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

WebMaster Gragraphic