tripadivsor

ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

  

Martedì 15 Agosto 2017
Gran buffet di Ferragosto

 

Al banco del salumiere
Tagliere di salumi tipici del nostro territorio con:
Salame nostrano, morbido di cascina
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Slinzega con rucola e scaglie di Casera

Dal fornaio
Pizzette di sfoglia e varietà di pasticceria salata
Mini brioches al prosciutto e gruviera

Isola del pesce
Involtino di spada con verdurine in agrodolce
Timballo di salmone alla russa
Mini cocktail di gamberetti
Polipo e patate al basilico
Pesciolini fritti

Al tavolo del casaro
Tartufo di robiola alle erbe
Spiedino di uva e cacio
Spiedino di mozzarella e pachino
Toma di Piode con confettura di mele cotogne
Toma del Mottarone con noci al miele d‘acacia

Dal cesto del vegetariano
Gnocchi soffiati alle alghe con salsa mediterranea
Crostata alle delizie dell’ orto
Ratatouille di verdure con feta e erbe menta
Cestini di melone

 Girandola di  fritti
Frittelle di zucchine e gamberi, Verdurine pastellate, Olive ascolane,
Mozzarelle panate, Anelli di cipolla, Salvia in panatura di farina di riso

A servizio

Riso Carnaroli all’uva fragola
***
Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini
***
Buffet del golosone:
Frutta fresca
Sorbetti fatti in casa
Torte casarecce
Dolcetti al cucchiaio

***

Caffè

Vini in abbinamento:
Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Uva rara”
Minerale


Tutto compreso Euro 40,00

 

da paniga

  

Martedì 15 Agosto 2017
Gran buffet di Ferragosto

 

Al banco del salumiere
Tagliere di salumi tipici del nostro territorio con:
Salame nostrano, morbido di cascina
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Slinzega con rucola e scaglie di Casera

Dal fornaio
Pizzette di sfoglia e varietà di pasticceria salata
Mini brioches al prosciutto e gruviera

Isola del pesce
Involtino di spada con verdurine in agrodolce
Timballo di salmone alla russa
Mini cocktail di gamberetti
Polipo e patate al basilico
Pesciolini fritti

Al tavolo del casaro
Tartufo di robiola alle erbe
Spiedino di uva e cacio
Spiedino di mozzarella e pachino
Toma di Piode con confettura di mele cotogne
Toma del Mottarone con noci al miele d‘acacia

Dal cesto del vegetariano
Gnocchi soffiati alle alghe con salsa mediterranea
Crostata alle delizie dell’ orto
Ratatouille di verdure con feta e erbe menta
Cestini di melone

 Girandola di  fritti
Frittelle di zucchine e gamberi, Verdurine pastellate, Olive ascolane,
Mozzarelle panate, Anelli di cipolla, Salvia in panatura di farina di riso

A servizio

Riso Carnaroli all’uva fragola
***
Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini
***
Buffet del golosone:
Frutta fresca
Sorbetti fatti in casa
Torte casarecce
Dolcetti al cucchiaio

***

Caffè

Vini in abbinamento:
Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Uva rara”
Minerale


Tutto compreso Euro 40,00

 



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2017 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

WebMaster Gragraphic