tripadivsor

ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

 

Domenica 16 Aprile 2017
Santa Pasqua 

Aperitivi di Buona Pasqua serviti al tavolo:
Flûte di prosecco e cocktail analcolico alla frutta
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Spumoncino di tonno ai capperi
Salame di cascina
Crepes con zola e noci

MENU’

Tartara di salmone dei fiordi norvegesi
Gamberi sgusciati con la mimosa
Barchetta di indivia con paté di crostacei
Terrina di branzino ai pistacchi in fascia di zucchine
Piccola quiche di Pak Choi

***
Riso Carnaroli alle erbe rupestri mantecato alla toma del Mottarone

**
Sfoglie di pasta fresca alla farina di kamut con primizie e fiocchi di burrata

***
Filetto di cinta senese bardato al lardo di Colonnata al ribes rosso
Flan di asparagi e carote
***
Sorbetto di mela verde al Calvados
***
Dolce di Pasqua
***
Caffe

Cantina aperta con liquori, grappe e passiti

I vini in abbinamento
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc Vespolina
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’Asti docg
Minerale

Tutto compreso Euro 55,00

Per chi non gradisce il pesce, a disposizione alternativa di carne
(da comunicare alla prenotazione)

 

 

Lunedì 17 Aprile 2017
Il buffet di Pasquetta

Trascorrete insieme a noi il giorno della Pasquetta
con un buffet sfizioso e stuzzicante

Al buffet:
Angolo della Primavera con Uova in Cooking Show:
Frittatine e omelette di primavera
Pak choi spadellati e uova strapazzate al bacon
Uova farcite fantasia, uova alla russa
Torta pasqualina
***
Tagliere di salumi del nostro territorio
Arista tonnata ai capperi 
Bresaola di Chiavenna con rucola e scagliette di Bitto
Furmagin “a la moda vegia”
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Tome delle nostre valli con i loro abbinamenti
Barchetta di indivia con gorgonzola e scaglie di cioccolato
Tartelletta di sfoglia con verdurine all’acciuga
***
Girandola di fritti da sgranocchiare
Mozzarelline filanti, olive farcite, anelli di cipolla, verdurine pastellate
Frittelle di zucchine e gamberi, salvia fritta
***
Appena sfornati:
Pizzette di sfoglia, varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
***
Riso Carnaroli con punte di asparagi e mimosa

***

Ed infine le proposte dolci:

Panna cotta al caramello
Bonet all‘amaretto, Bavarese alla fragola
Meringata al cioccolato fondente
Torte caserecce
I nostri sorbetti
***
Caffè

I vini della nostra selezione
Minerale

Tutto compreso Euro 30.00
Bambini da 0 a 3 anni GRATIS
Bambini da 4 a 10 anni Euro 20

 

da paniga

 

Domenica 16 Aprile 2017
Santa Pasqua 

Aperitivi di Buona Pasqua serviti al tavolo:
Flûte di prosecco e cocktail analcolico alla frutta
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Spumoncino di tonno ai capperi
Salame di cascina
Crepes con zola e noci

MENU’

Tartara di salmone dei fiordi norvegesi
Gamberi sgusciati con la mimosa
Barchetta di indivia con paté di crostacei
Terrina di branzino ai pistacchi in fascia di zucchine
Piccola quiche di Pak Choi

***
Riso Carnaroli alle erbe rupestri mantecato alla toma del Mottarone

**
Sfoglie di pasta fresca alla farina di kamut con primizie e fiocchi di burrata

***
Filetto di cinta senese bardato al lardo di Colonnata al ribes rosso
Flan di asparagi e carote
***
Sorbetto di mela verde al Calvados
***
Dolce di Pasqua
***
Caffe

Cantina aperta con liquori, grappe e passiti

I vini in abbinamento
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc Vespolina
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’Asti docg
Minerale

Tutto compreso Euro 55,00

Per chi non gradisce il pesce, a disposizione alternativa di carne
(da comunicare alla prenotazione)

 

 

Lunedì 17 Aprile 2017
Il buffet di Pasquetta

Trascorrete insieme a noi il giorno della Pasquetta
con un buffet sfizioso e stuzzicante

Al buffet:
Angolo della Primavera con Uova in Cooking Show:
Frittatine e omelette di primavera
Pak choi spadellati e uova strapazzate al bacon
Uova farcite fantasia, uova alla russa
Torta pasqualina
***
Tagliere di salumi del nostro territorio
Arista tonnata ai capperi 
Bresaola di Chiavenna con rucola e scagliette di Bitto
Furmagin “a la moda vegia”
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Tome delle nostre valli con i loro abbinamenti
Barchetta di indivia con gorgonzola e scaglie di cioccolato
Tartelletta di sfoglia con verdurine all’acciuga
***
Girandola di fritti da sgranocchiare
Mozzarelline filanti, olive farcite, anelli di cipolla, verdurine pastellate
Frittelle di zucchine e gamberi, salvia fritta
***
Appena sfornati:
Pizzette di sfoglia, varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
***
Riso Carnaroli con punte di asparagi e mimosa

***

Ed infine le proposte dolci:

Panna cotta al caramello
Bonet all‘amaretto, Bavarese alla fragola
Meringata al cioccolato fondente
Torte caserecce
I nostri sorbetti
***
Caffè

I vini della nostra selezione
Minerale

Tutto compreso Euro 30.00
Bambini da 0 a 3 anni GRATIS
Bambini da 4 a 10 anni Euro 20

 



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2017 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

WebMaster Gragraphic