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ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

NOTA INFORMATIVA 2017/2018

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2017-2018

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono


Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby
  • aperitivi e stuzzichini con prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di
15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 10 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

 

Grazie per la collaborazione.

 

Autunno - Inverno 2016 / 2017

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Prosciutto di Parma
Salame di cascina
Lonzino affumicato
Insalata di borlotti, tonno e cipolla di Tropea

**

Quiche di porri e pancetta

***

Risotto al rosso di Boca e toma del Mottarone

**

Maltagliati di pasta fresca con carciofi e salamino della duja

***

Scottona cotta lentamente al nebbiolo
Schiacciatina di patate

***

Bonet all’amaretto

***

Caffè e correzioni

Vini in abbinamento:
Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

 

Tutto compreso € 32,00

 

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona
Aperitivi e stuzzichini:
Prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta,
pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

 

Sostituendo il dessert con
Torta personalizzata, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame di cinghiale
Bresaola della Valtellina con scaglie di Casera
Insalatina boscaiola

**

Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta

***

Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi

**

Agnolotti piemontesi alla salvia e riccioli di Bra

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad al ristretto di Nebbiolo
Cubetti di patate al rosmarino

***

Tagliata di petto di pollo con rucola al profumo di scalogno

***

Coppa di gelato fatto in casa all’amarena e croccantino di nocciola

***

Caffè e correzioni


Vini in abbinamento:
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Vespolina”
Minerale

Tutto compreso € 35,00

 

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona

Aperitivi e stuzzichini:
Prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta,
pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

Sostituendo il dessert con
Torta personalizzata, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

 

Varianti agli antipasti
Pan di segale con la “fidighina”
Crostino di pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Timballo di insalata russa
Insalatina dello chef
Tomino fresco mantecato ai pistacchi
Quiche di carciofi
Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata
Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate
Salsiccia o cotechino con i borlotti
Cotechino gratinato alla fonduta
Raviolo di sfoglia al cotechino
Sfogliata al radicchio e scamorza
Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce
Tortino di sfoglia con zucca e zola

 

Varianti ai primi piatti
Risotto ai tre filetti marinati al nebbiolo
Risotto alla zucca zola e zenzero
Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)
Risotto con il petto di faraona alla Vespolina
Risotto sfumato all’ Arneis e fonduta di Bra
Pennette con broccoli e funghi
Ravioli di ricotta ed erbette con gamberetti e zafferano
Raviolini del plin alla Piemontese
Boccoli di pasta fresca ai sapori di mare

 

Varianti ai secondi piatti
Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone
Spallotto di vitello al forno ed erbe aromatiche(tagliato in sala)
Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca
Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale
Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck
Cosciotto di vitello giambonato al rosmarino

 

Alternative dessert di nostra produzione
Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena e croccantino alla nocciola
Panna cotta al caramello, bavarese al caffè
Coppa di gelato fatto in casa pralinato al riso soffiato al cioccolato e salsa alla nocciola calda
Coppa di gelato fatto in casa con cioccolato fondente e zabaglione

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO

da paniga

NOTA INFORMATIVA 2017/2018

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2017-2018

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono


Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby
  • aperitivi e stuzzichini con prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di
15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 10 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

 

Grazie per la collaborazione.

 

Autunno - Inverno 2016 / 2017

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Prosciutto di Parma
Salame di cascina
Lonzino affumicato
Insalata di borlotti, tonno e cipolla di Tropea

**

Quiche di porri e pancetta

***

Risotto al rosso di Boca e toma del Mottarone

**

Maltagliati di pasta fresca con carciofi e salamino della duja

***

Scottona cotta lentamente al nebbiolo
Schiacciatina di patate

***

Bonet all’amaretto

***

Caffè e correzioni

Vini in abbinamento:
Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

 

Tutto compreso € 32,00

 

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona
Aperitivi e stuzzichini:
Prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta,
pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

 

Sostituendo il dessert con
Torta personalizzata, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame di cinghiale
Bresaola della Valtellina con scaglie di Casera
Insalatina boscaiola

**

Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta

***

Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi

**

Agnolotti piemontesi alla salvia e riccioli di Bra

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad al ristretto di Nebbiolo
Cubetti di patate al rosmarino

***

Tagliata di petto di pollo con rucola al profumo di scalogno

***

Coppa di gelato fatto in casa all’amarena e croccantino di nocciola

***

Caffè e correzioni


Vini in abbinamento:
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Vespolina”
Minerale

Tutto compreso € 35,00

 

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona

Aperitivi e stuzzichini:
Prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta,
pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

Sostituendo il dessert con
Torta personalizzata, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

 

Varianti agli antipasti
Pan di segale con la “fidighina”
Crostino di pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Timballo di insalata russa
Insalatina dello chef
Tomino fresco mantecato ai pistacchi
Quiche di carciofi
Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata
Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate
Salsiccia o cotechino con i borlotti
Cotechino gratinato alla fonduta
Raviolo di sfoglia al cotechino
Sfogliata al radicchio e scamorza
Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce
Tortino di sfoglia con zucca e zola

 

Varianti ai primi piatti
Risotto ai tre filetti marinati al nebbiolo
Risotto alla zucca zola e zenzero
Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)
Risotto con il petto di faraona alla Vespolina
Risotto sfumato all’ Arneis e fonduta di Bra
Pennette con broccoli e funghi
Ravioli di ricotta ed erbette con gamberetti e zafferano
Raviolini del plin alla Piemontese
Boccoli di pasta fresca ai sapori di mare

 

Varianti ai secondi piatti
Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone
Spallotto di vitello al forno ed erbe aromatiche(tagliato in sala)
Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca
Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale
Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck
Cosciotto di vitello giambonato al rosmarino

 

Alternative dessert di nostra produzione
Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena e croccantino alla nocciola
Panna cotta al caramello, bavarese al caffè
Coppa di gelato fatto in casa pralinato al riso soffiato al cioccolato e salsa alla nocciola calda
Coppa di gelato fatto in casa con cioccolato fondente e zabaglione

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO



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© 2017 Ristorante Da Paniga
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Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

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