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ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

NOTA INFORMATIVA 2016

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2016-2017

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:
quanto è riportato nel menù
bevande senza limiti quantitativi
I.V.A. e servizio
stampa dei menù
disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono

Il prezzo non comprende:

il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: Prosecco brut, Cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

Autunno - Inverno 2016 / 2017

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Speck tirolese
Salame di cascina, cacciatorino di cavallo, mortadella cotta
Insalata dello chef
Lombetto in salsa tonnata
Crostata alle verdure autunnali e bacon

***

Risotto al radicchio e scamorza

**

Cortecce di pasta fresca con salsiccia e carciofi

***


Piccatina alla crema di porcini
Tortino di patate

***

Coppa di gelato fatto in casa all’amarena e croccantino di nocciola

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Bianco “Har Monica”
Colline novaresi doc “Montalbano”
Minerale

Tutto compreso € 33,00


Togliendo l’aperitivo € 30,00 a persona
Sostituendo il dessert con dolce personalizzato, sorbetto,
spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma
Mocetta Valsesiana al sedano e scaglie formaggio ubriaco
Barchetta di indivia con tomino e confettura di cipolle
Verdurine in agrodolce

**

Tarteletta di sfoglia alla fonduta e porri croccanti

***

Risotto all’Erbaluce e funghi porcini

**

Ravioli del plin alla piemontese

***

Tagliate di petto di cappone agli agrumi
Schiacciatina di patate

***

Fracosta di manzo Charolais con rucola e cipollotto

***

Coppa di gelato fatto in casa
con cioccolata fondente e zabaglione

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Bianco “Har Monica”
Colline novaresi doc “Montalbano”
Minerale

Tutto compreso € 37,00

Togliendo l’aperitivo € 34,00 a persona Sostituendo il dessert con
dolce personalizzato, sorbetto, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Varianti ai menù

Varianti ai Menù Autunno/Inverno 2016-2017

 

(alternative agli antipasti)
Bresaola con rucola e scaglie di Bitto
Pan di segale con la “fidighina”
Crostino di pane alle noci con lardo di Arnad e gocce di miele
Timballo di insalata russa
Insalata Valsesiana : (sedani, funghetti, toma, guanciale e crostini di pane)
Tomino fresco mantecato ai pistacchi
Quiche di carciofi
Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata
Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate
Salsiccia o cotechino con i borlotti
Cotechino gratinato alla fonduta
Raviolo di sfoglia al cotechino
Crostone di polenta taragna e bocconcini di baccalà
Sfogliata al radicchio e scamorza
Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce
Tortino di sfoglia con zucca e zola

(Varianti ai primi piatti)
Risotto ai tre filetti marinati al nebbiolo
Risotto alla zucca zola e zenzero
Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)
Risotto con il petto di faraona
Risotto sfumato all’ Arnies e Castelmagno
Rombi alla julienne di verdurine e porcini
Cortecce alle verdurine, porcini e salamino della duja

(Varianti ai secondi piatti)
Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone
Spallotto di vitello al forno ed erbe aromatiche(tagliato in sala)
Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca
Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale
Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck
“Cappello del prete” marinato al vino di Boca

(Alternative dessert di nostra produzione)
Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena
Trilogia di sorbetti: pera williams, mela verde, pompelmo rosa
Bonet all’amaretto, panna cotta al caramello, bavarese al caffè

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO

da paniga

NOTA INFORMATIVA 2016

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2016-2017

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:
quanto è riportato nel menù
bevande senza limiti quantitativi
I.V.A. e servizio
stampa dei menù
disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono

Il prezzo non comprende:

il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: Prosecco brut, Cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

Autunno - Inverno 2016 / 2017

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Speck tirolese
Salame di cascina, cacciatorino di cavallo, mortadella cotta
Insalata dello chef
Lombetto in salsa tonnata
Crostata alle verdure autunnali e bacon

***

Risotto al radicchio e scamorza

**

Cortecce di pasta fresca con salsiccia e carciofi

***


Piccatina alla crema di porcini
Tortino di patate

***

Coppa di gelato fatto in casa all’amarena e croccantino di nocciola

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Bianco “Har Monica”
Colline novaresi doc “Montalbano”
Minerale

Tutto compreso € 33,00


Togliendo l’aperitivo € 30,00 a persona
Sostituendo il dessert con dolce personalizzato, sorbetto,
spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma
Mocetta Valsesiana al sedano e scaglie formaggio ubriaco
Barchetta di indivia con tomino e confettura di cipolle
Verdurine in agrodolce

**

Tarteletta di sfoglia alla fonduta e porri croccanti

***

Risotto all’Erbaluce e funghi porcini

**

Ravioli del plin alla piemontese

***

Tagliate di petto di cappone agli agrumi
Schiacciatina di patate

***

Fracosta di manzo Charolais con rucola e cipollotto

***

Coppa di gelato fatto in casa
con cioccolata fondente e zabaglione

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Bianco “Har Monica”
Colline novaresi doc “Montalbano”
Minerale

Tutto compreso € 37,00

Togliendo l’aperitivo € 34,00 a persona Sostituendo il dessert con
dolce personalizzato, sorbetto, spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Varianti ai menù

Varianti ai Menù Autunno/Inverno 2016-2017

 

(alternative agli antipasti)
Bresaola con rucola e scaglie di Bitto
Pan di segale con la “fidighina”
Crostino di pane alle noci con lardo di Arnad e gocce di miele
Timballo di insalata russa
Insalata Valsesiana : (sedani, funghetti, toma, guanciale e crostini di pane)
Tomino fresco mantecato ai pistacchi
Quiche di carciofi
Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata
Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate
Salsiccia o cotechino con i borlotti
Cotechino gratinato alla fonduta
Raviolo di sfoglia al cotechino
Crostone di polenta taragna e bocconcini di baccalà
Sfogliata al radicchio e scamorza
Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce
Tortino di sfoglia con zucca e zola

(Varianti ai primi piatti)
Risotto ai tre filetti marinati al nebbiolo
Risotto alla zucca zola e zenzero
Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)
Risotto con il petto di faraona
Risotto sfumato all’ Arnies e Castelmagno
Rombi alla julienne di verdurine e porcini
Cortecce alle verdurine, porcini e salamino della duja

(Varianti ai secondi piatti)
Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone
Spallotto di vitello al forno ed erbe aromatiche(tagliato in sala)
Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca
Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale
Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck
“Cappello del prete” marinato al vino di Boca

(Alternative dessert di nostra produzione)
Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena
Trilogia di sorbetti: pera williams, mela verde, pompelmo rosa
Bonet all’amaretto, panna cotta al caramello, bavarese al caffè

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO



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Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
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